Полезно

Необычные виды полотенцесушителей

Портфолио

Лесенка – очень привлекательный полотенцесушитель. Внешне схож с классическим приспособлением из двух вертикальных массивных направляющих и расположенных между ними более тонких горизонтальных перемычек. Трубы изделия могут быть прямыми, изогнутыми, а создаваемые с их помощью ячейки разновеликими.

Угловой  – лучший выбор в ванну малого метража. Монтаж изделия прост, удобство конструкции очевидно. Подобной формы модели зачастую используют в просторных помещениях для гигиенических процедур, размещая сразу несколько полотенцесушителей. Это позволяет лучше прогревать санузел и высушивать больший объем белья за раз.

Полотенцесушитель с полочкой – привлекателен, практичен, эргономичен. Распространены водяные варианты, наиболее рациональные для эксплуатации в больших помещениях. Вместительная полочка пригодится для удаления влаги из перчаток и обуви. Ассортимент представлен моделями различной высоты, ширины и длины.

Напольный – придуман для объемного пространства помещения с ванной. Позволяет повышать комфортность температуры воздуха на любом участке помещения, вместителен. В продаже предложены модели с разными системами подключения.

Змеевик – популярный вариант устройства для просушки полотенец. Подбирая модель, ориентируются на метраж помещения. Многовитковые изделия рациональнее использовать в больших ванных комнатах. Модели с поворотным механизмом в эксплуатации гораздо удобнее.